Konzertbroschüre und -karten

Dieser Text wird zur Zeit redaktionell überarbeitet.

Unsere Kirchengemeinde präsentiert in der Regel ein umfangreiches und interessantes Konzertangebot. Eine Übersicht zu dem Zeitraum, der Sie interessiert, lässt sich bei Konzerte und Auftritte aufrufen.

Unsere aktuelle Konzertbroschüre für das Jahr 2024.

Bitte lesen Sie außerdem unsere aktuellen Mitteilungen. Dort erhalten Sie ausführliche Informationen über die nächsten geplanten Konzerte.

Karten

Für besondere Konzerte erhalten Sie Platzkarten etwa sechs Wochen vor dem Termin im Vorverkauf. Bitte nutzen Sie dazu den Ticketverkauf bei Reservix. Siehe Button.

Kartenvorverkauf für Veranstaltungen im Haus der Begegnung.

Kartenvorverkauf für Veranstaltungen in der Peter-Paul-Kirche.

Die Abendkasse ist 30 Minuten vor Beginn für kleine Konzerte und ebenso bei den Vorverkaufs-Konzerten geöffnet.

Newsletter

Sie können auch unseren Newsletter direkt bei Reservix abonnieren. So werden Sie rechtzeitig vor dem Vorverkaufsbeginn über die nächsten Konzerte informiert.